Товарищи, чей это офис "штурмовали"? Кто там главный?
Помощь нужна?
МММ-2012 в г.Сумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МММ-2012 в г.Сумы » Новости » Городские власти штурмовали сумской офис МММ
Помощь нужна?
Думаю Минаев конкуренцию почуял, как это бабло мимо него течет..
Думаю Минаев конкуренцию почуял, как это бабло мимо него течет..
100%
Я так понимаю, вы не в курсе, чья структура тот баннер разместила?
Знаю, что открывшего офис десятника зовут Олег
Спасибо за инфу.
А Вадик Ф., который мне в ЛС писал, тоже в системе?
Спасибо за инфу.
А Вадик Ф., который мне в ЛС писал, тоже в системе?
Да. В киевской структуре. С начала января 2012 года.
Да. В киевской структуре. С начала января 2012 года.
Ясно Я тоже в киевской. За мной туда ещё человек 10 рефералов вошло. Ещё человек 8 моих рефералов - в сумской структуре. Я сам с начала ноября в системе.
Может быть лучше будет создать какую-нибудь закрытую группу в контакте например и туда собрать сумских?
Может быть лучше будет создать какую-нибудь закрытую группу в контакте например и туда собрать сумских?
да можно и так. Если без явного указания причастности к ммм. А то их взялись блокировать.
А закрытым можно и этот форум сделать.
http://vz.ru/vote/result/1013/?vote=true
Посмотрите, как увеличивается число проголосовавших.
А в прошлую среду в Шансе написали, что по подсчетам "экспертов" в системе МММ-2011 около 15 тыс. человек.
DRON, правильно взял их в кавычки! А учитывая что многие не являются активными пользователями инета и сколько народу не мониторят основной сайт...
emcee, просто в контакте и так многие есть, а сюда еще народ привлечь надо!
Отредактировано bosenkoff (2012-03-27 21:12:25)
http://vz.ru/vote/result/1013/?vote=true
Посмотрите, как увеличивается число проголосовавших.
А в прошлую среду в Шансе написали, что по подсчетам "экспертов" в системе МММ-2011 около 15 тыс. человек.
да, растёт на глазах. Можно жать F5, и видеть, как число стремительно увеличивается
Помощь нужна?
Привет!
Меня зовут Олег, это мой офис обсуждают все СМИ в Сумах уже неделю. На самом деле ничего не было - это полный бред. Наши власти как всегда хотят показать свою уверенность, но на самом деле эти все статьи с газетах и интернете только для далёких людей от МММ. Но всё равно очень неприятно. У нас война с властями на одну сторону, так как мы держим нейтралитет по субъективным причинам. На эту тему можно говорить очень долго.
Привет!
Меня зовут Олег, это мой офис обсуждают все СМИ в Сумах уже неделю. На самом деле ничего не было - это полный бред. Наши власти как всегда хотят показать свою уверенность, но на самом деле эти все статьи с газетах и интернете только для далёких людей от МММ. Но всё равно очень неприятно. У нас война с властями на одну сторону, так как мы держим нейтралитет по субъективным причинам. На эту тему можно говорить очень долго.
Привет, Олег!
Рад, что не всё так плохо! А ты не хочешь написать об этом в новости сайта sergey-mavrodi.com и в Данкор? Я бы написал опровержение - пускай люди знают, что это всё чёс. А то моя мать вчера у меня по скайпу спрашивала, "ну чё, за нас взялись?"
Часа 2 назад проезжал возле Биллы -- в выставочном центре УкрРосМеталл устанавливают вывеску МММ-2011.
Часа 2 назад проезжал возле Биллы -- в выставочном центре УкрРосМеталл устанавливают вывеску МММ-2011.
Кто-то на форуме писАл, что там офис будет открываться!
Блин, ребята, прикиньте, что Барышев сделал!!! - МММ-Аптеку!!
Вот это реально достойно высочайшего уважения!!
А на счёт Данкора, нужно писать опровержение. Толко на сайте. Они на сайте о нас писали... Напиши мне свой номер тел . или позвони и мы всё решим.
Вот мой номер +380 66 4756822.
Респект Олегу.
http://mavrodi-mmm-2011.com/news/view_4158.html
Эту бы новость да в Шансе напечатать. Наш ответ Минаеву и его шавкам.
согласен!!!
Вы здесь » МММ-2012 в г.Сумы » Новости » Городские власти штурмовали сумской офис МММ